мне понравилось, вот только одно непонятно ,почему одежка дается на определенное время...для разгрузки базы или просто так от делать нефиг...
интерфейс понятен, не разобрался с настройками еще, как писать в приват.
графика сойдет , нам главное рпгшникам, экшен, квесты и прочее
шмот....уууу там его очень много, нашел ненужную вещь, сломал и сковал для себя ))
квесты!!!их там просто немеренно!!!!!
монстры респанятся очень быстро , и это хорошо, не нужно бегать за ними по всей локации
как качается, экспа идет очень быстро особенно если походу проходишь квест.
когда набиваешь лвл, дают хорошую коробку )) оттуда падает всякая полезная дрянь, на экспу на реген, в общем вкусно
можно ловить рыбку!!!если надоело качаться)
Собираешь в пати всех кто убивает големов, и эти 30 мобов убиваются за 1-2 мин
) Разнообразное количество сетов, несколько типов оружий, заточка и все прочее оставляют только положительные эмоции. Система раскачки по статам только немножко напрягает, я никогда ее нелюбил =_=' но тут вроде баланс, как говоритсо по рогам поасть можно уворот не запредельный) Из минусов это во первых как уже было сказанно мало локаций, со временем ты уже досконально их изучаешь и становитсо как то скучно. Еще немножко неустраивает музыка, конешно для игры ткого уровня вполне неплохо, но порой уже от мелодии которая крутится в 200й раз отключаешь звук в игре и ставишь свою. Еще как (уже было сказанно) с технической стороны бесит атака после каста мага, текстурные баги (иногда стоишь на ровном месте кликаешь вперед а перс не идет). Ну если не считать минусов в целом меня игра очень радует, я тут надолго