Итак, я решил выбрать Мага. Тут я решил изложить свои мысли и первые впечатления, это не гайд!
Саппорты мне не нравятся, конечно же я захотел стать дамагером.
Из всего, что я прочитал на офф форуме, мне удалось найти вот этот, вобщем-то неплохой гайд - http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic … &t=634
Советую выбрать ветку Маг -> Визард -> Соркер
Ательнативу Визарду - Клерик, я решил не брать, ибо это некая альтернатива баффера и боевого мага, я же решил быть чистым психом:) Дальше 3ей профы пока рассматривать не буду, как прокачаюсь - напишу.
На счёт скиллов. Основной атакующий, как и рекомендуют в гайде, я взял Fireball. Максите его в первую очередь, далее качайте все бафы и пассивные скилы, которые увеличивают магичиский дамаг или интеллект, а именно -
Intelligence.
Также вам понадобится - Spell Barrier - увеличивает шанс крита и уменьшает шанс ополовининной атаки
После взятия Визарда -
Wizardly - увеличивает магическую атаку
Spellcraft - увеличивает магическую атаку в %
Что же нам нужно кроме бафов и скилов на атаку? Лично мне очень и очень помог скил Bloodstream, который берёт немного ваших HP и конвертирует их в ману. Это ужасно помогает на мободроче. Мобов своего лвла и выше на 3-5лвлов я, как правило, убивал с 1го файрболла, то есть меня они почти не доставали, а вот мана сгорала в момент и этот скил помог сэкономить огромное колличество банок на ману.
Ну и, наконец, не помешает пассивное увеличение защиты - Robe Expertise, увеличивает физ деф, если персонаж носит броню из класса Робы.
На этом пока остановимся, ибо третью профу я взять ещё не успел :dontknow:
Ну и на последок - думаю вам не стоит говорить, что шмот следует одевать с максимальным показателем Интеллекта, искать сеты, добавляющие Инт, ну и т.д. По поводу сетов смотрим здесь и листаем до класса Робы (Robs)