Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Mage » Боевой маг - какой я есть

Боевой маг - какой я есть

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, я решил выбрать Мага. Тут я решил изложить свои мысли и первые впечатления, это не гайд!
Саппорты мне не нравятся, конечно же я захотел стать дамагером.
Из всего, что я прочитал на офф форуме, мне удалось найти вот этот, вобщем-то неплохой гайд - http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic … &t=634
Советую выбрать ветку Маг -> Визард -> Соркер
Ательнативу Визарду - Клерик, я решил не брать, ибо это некая альтернатива баффера и боевого мага, я же решил быть чистым психом:) Дальше 3ей профы пока рассматривать не буду, как прокачаюсь - напишу.

На счёт скиллов. Основной атакующий, как и рекомендуют в гайде, я взял http://host.pagila.com/lunaonline/mage/mage_10.jpg Fireball. Максите его в первую очередь, далее качайте все бафы и пассивные скилы, которые увеличивают магичиский дамаг или интеллект, а именно -
http://host.pagila.com/lunaonline/mage/mage_09.jpg Intelligence.
Также вам понадобится - http://host.pagila.com/lunaonline/mage/mage_13.jpg Spell Barrier - увеличивает шанс крита и уменьшает шанс ополовининной атаки

После взятия Визарда -
http://host.pagila.com/lunaonline/mage/wizard/wizard_06.jpgWizardly - увеличивает магическую атаку
http://host.pagila.com/lunaonline/mage/wizard/wizard_12.jpgSpellcraft - увеличивает магическую атаку в %

Что же нам нужно кроме бафов и скилов на атаку? Лично мне очень и очень помог скил http://host.pagila.com/lunaonline/mage/wizard/wizard_09.jpgBloodstream, который берёт немного ваших HP и конвертирует их в ману. Это ужасно помогает на мободроче. Мобов своего лвла и выше на 3-5лвлов я, как правило, убивал с 1го файрболла, то есть меня они почти не доставали, а вот мана сгорала в момент и этот скил помог сэкономить огромное колличество банок на ману.

Ну и, наконец, не помешает пассивное увеличение защиты - http://lunaonlinefullsupport.webs.com/Mage_fichiers/image011.jpgRobe Expertise, увеличивает физ деф, если персонаж носит броню из класса Робы.

На этом пока остановимся, ибо третью профу я взять ещё не успел  :dontknow:

Ну и на последок - думаю вам не стоит говорить, что шмот следует одевать с максимальным показателем Интеллекта, искать сеты, добавляющие Инт, ну и т.д. По поводу сетов смотрим здесь и листаем до класса Робы (Robs)

+1

2

Тт я на тест сервере еще не успел 3 проффу взять =)

0

3

Жесть.. взял следующую профу - Сорка и теперь я просто ходячий армагеддон, я просто в шоке:) единственная проблема - хлипкость. Но зато появилось столько всего, что аж глаза разбежались, тут и станящий скил и массовый скил с шансом заморозки и массовый огненный скил, поджигающий врагов - благодать для любителей насылать ад на головы врагов:)

0

4

Хотеть с тобой дуэль  :love:

0

5

С рогами не люить драться) у них стелс ТТ меня Рог какой то из стелса 1им ударом укокошил гад. Кароче надо точиться ВИТ гемами...

0

6

Я в спину нож не воткну :) Я из засады лучш расстреляю) Так безопасней ;) Лучник я, да и без стелса к томуж, до 42 на досуге докачаюсь шмот одену свой и давай драться  :canthearyou:

0

7

Да не вопрос:)

0

8

заделитесь описаниями скилов для мага...

у меня уже визард......прокачал видимо не правильно...но 1 чар всегда запоротый )))

форумы с офф больше никогда не читаю ибо там одна Х* под себя подстраиваю

позже выложу стат и скил билд)

визард 33 лвл, мочу в одиночку мвп ,
тактика такова, кидаю огненный шар, кидаю ледяной шар, у монстра снижается передвижение на  75%..кидаю 3 какихто скила и повторяю тактику

вот отстой ошибся со скилом )))....заместо огня взял воду

Отредактировано Stil (2009-06-23 14:41:58)

0

9

Статы какие качать магу?

0

10

Stil написал(а):

заделитесь описаниями скилов для мага...
            у меня уже визард......прокачал видимо не правильно...но 1 чар всегда запоротый )))
            форумы с офф больше никогда не читаю ибо там одна Х* под себя подстраиваю
            позже выложу стат и скил билд)
            визард 33 лвл, мочу в одиночку мвп ,тактика такова, кидаю огненный шар, кидаю ледяной шар, у монстра снижается передвижение на  75%..кидаю 3 какихто скила и повторяю тактику
            вот отстой ошибся со скилом )))....заместо огня взял воду

Переборщил с атакующими скиллами:) конечно сейчас может и легче, а потом будет недостаток в свободных очках скилов. Я до 40го, то есть до профы Соркер бил только файрболлом, ну иногда добивал самым первым скилом, который с начала игры на 1 вкачан.
По скилам я в первом посту написал, что качать до соркера(до 40 лвл), а после появиться +сразу 3 атакующих скилла. 1) Blizzard - массовый скил, атакующий врага и соседних с ним монстров - есть немалый шанс заморозки мобов на примерно 4 секунды 2) (название не помню, потом гляну) массовый огненный скил, бьёт всех, кто вокруг тебя в некотором радиусе и имеет около 70% шанс поджечь врага и он будет гореть какое то время получая дополнительный урон 3) Lighting Stun вроде так называется, бьёт 1го моба на расстоянии и имеет шанс застанить врага на некоторое время, хорош в симбиозе с файрболлом против одиночных целей и боссов.

0

11

EraldoCoil написал(а):

Статы какие качать магу?

какому магу? Если дамагеру (направленному на пвп или пве), то Интеллект, только интеллект

0

12

На дамагера.

Инт и Кон ?
Или только Инт?

Отредактировано EraldoCoil (2009-06-23 18:19:32)

0

13

Ну кон в дальнейшем разве что, на начальных этапах он точно будет лишним. Фул инт качается отлично. Но мобов он естественно держать не может и врядли сможет и гибрид, так что не стал бы советовать делать гибрида...
Лично я отлично убивал жо 40го лвла мобов с 1го файрболла даже выше себя на пару лвл. А сейчас качаться начал с саппорт магом, он меня сностно отхиливает, что я спокойно собираю по 5-6 мобов вокруг себя и дамажу массовыми скилами, оставаясь на ногах.
Да и потом как правило гибриды не столь хороши, как чисты фул билды.
Но я могу и ошибаться:) попробуй поискать гайды, но всё же для дамагера советую хотя бы на первых порах минимум ддо 40 качать инт.. в крайнем случае мжешь затариться гемами на кон и заточиться, если уж так не хватает живучести)

0

14

Ну, думаю, не бесполезно будет взять маг>клерик>сорка. В клерике вкачать только фаст хил, энчантед хп, ну и мана контроль с энчантед мп. Уйдет немного сп, зато станешь гораздо живучее и + экономия на банках за счет хила. А на сорке вкачаешь не потраченные сп в маговские скилы и дпс будет на уровне фулл дд билда. Минус билда - с 20 по 40 лвл кач с 5 лвл файербола).

0

15

Интересный вариант, но уже поздно:) я уже маг-визард-сорк..:) да, пожалуй минус этого билда в отсутствии лечения, но я об этом не задумывался... ведь хотел построить чистого дамагера

0

16

хил полезная штука...банки тоже неплохо..тока у них каст есть Оо
использую затрату хп на восстановление сп, потом лечусь...
за мной бегают ! heal pls ! buff pls , офигеть )))

0

17

вот какой я визард

0

18

хил полезная штука...банки тоже неплохо..тока у них каст есть Оо
использую затрату хп на восстановление сп, потом лечусь...
за мной бегают ! heal pls ! buff pls , офигеть )))

Просто с хилом и обменом хп на мп маг будет полностью самодостаточен, без банок(деньги не лишние) и прочего, я сам сейчас жалею, что не взял 2й профой визарда...Bloodstreamа на фарме шмотки(1,5 часа задротофарма холиова) ох как не хватало)

0

19

вот без банок забил мвп......

0

20

Лечиться 1 хилом....ужжассс....)))

0

21

да еще берите мага эльфа  :suspicious:
у него на 5 интелекта и толи 10 толи 15 м атаки больше)
да и что насчет
мана контрола и увеличения мп?
я не думаю что все в деф надо вгонять

Отредактировано chomeske (2009-07-21 14:06:15)

0

22

О ужас сколько всего лишнего =_="
Качаем:
Fireball max.
Wizardly max.
Spellcraft max.
Spell Barrier max (не бойтесь за sp, в сумме уйдет 5 sp, за каждый лвл скила по 1 sp).
Bloodstream качать не рекомендую, ну максимум 1-2 (банки всеравно патом придеться пить).
Robe Expertise тоже не советую, на это есть много причин:
1)Ну во первых вы и так будете сносить моба с 1-2х кастов, он не успеет до вас дойти;
2)Прирост дефа скил даст не большой, а sp уйдет прилично, итог - зря потраченое sp;
3)На 30м lvl с таким билдом будет около 300+ хп(без камней, одежды на vit и прочего, тоесть чистые хп), толку от этой пасивки с таким количеством хп нет.
Еще спорный вопрос про мана реген и увеличение маны. Я считаю что тоже брать не стоит, при максимальном Fireball мана будет улетать только так, отсюда будет юзанье бутылок, а бонусы даваемые этими пасивками в сумме не много пользы дадут =/ Ну если всетаки кто-то думает что будет польза качайте, только тогда хотяб не вкладывайте в Robe Expertise, а то в итоге кучу лишних очков потратите, а патом будите искать способ как отучить все скилы...

На счет лечения.
Есть сет на 30й lvl (единственное придетсо шлем найти), за сет дается Heal 1го лвла и тут два плюса:
1)При вашем количестве хп вам будет достаточно хила 1го лвла;
2)Количество хп востанавливаемого Heal`ом напрямую зависит от интелекта (int), а так как мы максим int, то хил будет гораздо больше.
Больше никакие скилы не качал - не вижу пока смысла. Да соблазнительно, но всетаки всетаки я делаю дамагера а не сапорта-хилера-непоймикого.
Вот моё скромное мнение...

Отредактировано Animewko (2009-10-12 06:51:31)

0

23

Ах да на счет разницы между людьми и ельфами и почему эльфы маги лучше:
Человек              Эльф
Str 40 Int 65        Str 35 Int 70
Dex 35 Wis 70      Des 40 Wis 75
Vit 55                 Vit 45
У ельфа чуточку больше маг атака и мана реген, поэтому лучше его хР

Отредактировано Animewko (2009-10-12 06:42:17)

0

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Mage » Боевой маг - какой я есть