Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Новости » It's official: The Luna Online item shop will be launching this Thursd

It's official: The Luna Online item shop will be launching this Thursd

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

11 июня тоесть завтро будет открыт ИМ в игре луна онлайн.

Following Wednesday night's server maintenance, the item shop will be open for business, offering power-ups, costumes, and other items that let you customize your character and your experience to get the most out of your game time.

But that's not all! To celebrate the release of the Luna Online item shop, we'll also be expanding the Blue Land with two new maps: Mont Blanc Port and Dryed Gazell Fall. High level players can now travel to these areas to fight dangerous new monsters and take on exciting new challenges in the next chapter of their Luna adventure.

Check back tomorrow on the eve of the item Shop's launch for a sneak peek at some of the items that will be available to purchase.

В среду будет открыт магазин, магазин будет открыт для бизнеса, продажа вещей для поднятия лвл, костюмы, и другие вещи, которые помогают вам выставлять характеристики и более облегчат время провождения в игре.

Но это не все! Что бы отметить выпуск ИМа в Luna online, мы будем также расширять Синюю Землю с двумя новыми картами: Mont Blanc Port and Dryed Gazell Fall. Игроки высокого уровня могут теперь поехать в эти области, чтобы бороться с опасными новыми монстрами и участвовать в захватывающих новых приключениях в новой главе Luna online.

0

2

Кто бы переводил ещё..:) хотя тут всё ясно. Открывается интернет магазин с всенепременно нужными и полезными вещами, бла бла бла. А также открыты новые области с новыми мобами

0

3

перевёл на глаз =) так что тут мб немного неправельно.

0

4

Это все куета, PayPal'а ни у кого нету
Радуют лишь две новые карты (хотя мне до них и далеко)

0

5

нафига там шоп Х_Х"
у мну Пей есть)

0

6

Во, я знаю, кто мне купит Пета  :crazyfun:

0

7

Петов еще не ввели в игру, а когда введут - они будет халявными
Что приблизительно будет в ИМе можно посмотреть тут: ИМ Сингапурского сервера

0

8

А вот тут официальная инфа по поводу содержания ИМа: http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic … amp;t=8071

0

9

2 карты новых весят 10 мб? Т_т"

0

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Новости » It's official: The Luna Online item shop will be launching this Thursd