Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская гильдия

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Была создана гильдия – http://ipicture.ru/uploads/090613/29625/DXx330Qz5I.png Primera, от исп. – первый(ые)

В данный момент в гильдии состоят (в алфавитном порядке):
ByGiMan
insider
Longboy
silend
Sty1e
Yachl

Разумеется, все русско-говорящие. Пока принимаются все желающие. Если хотите вступить, то сообщите время, когда Вы будете в игре, чтобы одно из назначенных лиц (а на данный момент, это Longboy, Sty1e, Yachi и я) смогло Вас принять.

0

2

Приема нет, т.к. мало ГИ опыта для приема новых игроков >_<

0

3

Как набрать ги опыт?

0

4

Бить мобов

0

5

Приема нет, т.к. мало ГИ опыта для приема новых игроков >_<

Прием есть и для приема ГИ поинты не нужны. А чем больше активных игроков в ГИ, тем быстрее они набиваются.

0

6

ThanatosPhantom нас покинул, озвученная причина: "не нравится мне под российским флагом бегать"

0

7

Он не Русский?

0

8

Без понятия, не спрашивал. Но судя по реакции, видимо нет.

0

9

Если нет, то мне всё равно. Хотя он может говорит по русски, но скажем с Украины... да ладно бог с ним.

0

10

как появится снова набор напишити играю рогом стр билд

0

11

Да никто набор не закрывал... добро пожаловать, вход свободный:) по крайней мере пока.
В игре просто свяжись с нами, чтобы приняли. Лучше всего отловить Инсайдера. И ещё, ты на Эклипсе играешь?...

0

12

Хотя он может говорит по русски, но скажем с Украины

Не, говорил-то он по-русски, разумеется.

0

13

Его имя Шого, явно не русское.

0

14

Ах так это Шого был. Понятно

0

15

да на эклипсе ник ShadowGirl

0

16

Заявка на вступление.

Ник: Me1chior
Уровень: 17
Класс:Маг, саппорт.
В онлайне бываю обычно с 11.00 по Москве

Отредактировано Мельхиор (2009-06-16 11:36:05)

0

17

Чего уж так формально? Напиши мне в аську (577-070), когда в Закандии будешь. Если я на месте буду, зайду и приму.

0

18

привет всем )))    примите в ги позязя )))  ник Nalojnica   пока ещё 5 уровень (((    но это временно тока тока зарегилась по англискому нефирштейн ))  так что расчитываю на вашу помощ))   
играю в основном с 23-00   до 8-00 и 12-00
но частенько и днём сижу попробую пробится по вашим никам ))

играю на 4 канале чтоб нелагало )) 

кстати неумею пользоватся чатом скажите хоть как в приват писать ?

научилась пользоватся приватом )))  для этого измучила иностранных абаригенов )) они до сих пор думают что я сумашедьшая ))

Отредактировано Nalojnica (2009-06-25 09:02:30)

0

19

чтото меня перестало пускать наверное сервер ремантируется или закрыли айпи ((

0

20

Привет) Если есть вопрсы - спрашивай, не стесняйся, если знаем - ответим.
В ги примем, если кто будет в сети. Я пока что в другом городе, в игре буду с субботы, если не примут, то приму сам.

0

21

ясно )))  спасибо )) а что с сервером ?

0

22

Не знаю:) нет возможности проверить сейчас

0

23

ну ладно  )) через часик заново его проверю !   а раньше были проблемы с сервером ?

пишет  You cannot enter the server.
           please try again.
    но это при вводе пароля, а иногда бывает что и в окно логина не войти пишет чтото там файлед чтото там посмотрите на веб сайте

0

24

читайте новости на сайте, введены новые костюмы, в связи с этим не пускает в игру...блин да как в приват писать?

0

25

надо в приват писать так /Nalojnica    пробел и текст "целую люблю" и так далее ^^

Отредактировано Nalojnica (2009-06-25 10:31:21)

0

26

благодарю!

0

27

незачто ^^   я хочу быть либо супер лекарем либо супер магом кого выбрать ? ))  кто полезнее для гильдии ?

0

28

а фиг его знает....мы тут все мало еще фтыкаем в игру) , я взял маг+лекарь ) , главное чтоб было интересно играть , сейчас думаю ,что подстраиваться под нужды гильдии ненужно, рано об этом думать ибо мы нифига незнаем эту игру)

0

29

так повторюсь играю на канале 4 там народа меньше ))

0

30

а фиг его знает....мы тут все мало еще фтыкаем в игру) , я взял маг+лекарь ) , главное чтоб было интересно играть , сейчас думаю ,что подстраиваться под нужды гильдии ненужно, рано об этом думать ибо мы нифига незнаем эту игру)

Ужастное сочетание. Маленький урон и маленький хил.Тут либо пожизненное соло либо перекач.
ЗЫ Качался с таким магом 44 ур. Настоящий ад в самом плохом смысле этого слова.

Отредактировано Мельхиор (2009-06-25 17:19:36)

0