Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Общий » Вопросы от новичков!

Вопросы от новичков!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Надеюсь что в этом разделе все непонятности
новичкам разьяснят

0

2

Первая пачечка вопросов)))
С чего бы начать...ах да...
1)После какого лвл получать первую профу?
2)Где как это сделать?если можно кинуть ссылку на какой нить гайд(можно на иглише) постараюсьь разобраться
3)Есть ли на Escape русская гильда?если да то к кому обратиться для того чтобы меня инвайтнули

0

3

1) С 20го.
2) Даётся он в Алкер Харборе, даёт один из тамошних НПС, какой - зависит от выбранной в начале профы. Из названия квеста будет видно какую профу берёшь следующую. Задания простые - понятны без гайда)
3) вот уж хз) ты всего 14лвл, могу посоветовать начать на Эклипсе, нас там набралось уже порядочно для полноценной гильдии, будем рады:)

Ждём ещё вопросы)

0

4

Значит дальше!)
1)Монстры вызываемые книжечкой могут дать что то особенное?

0

5

первый раз слышу про монстров, вызываемых книжечкой:)

0

6

Да ты что?)
играю третий день и уже знаю...
из мешочков котрые дропаются с мобов(ну там с циферками)
крафтится книжечка...она суммонит моба у которого дохрена НР и неслабый урон
вобщем валил таких четыре раза...с троих ничего а с четвертого выпал меч со статами

0

7

а ну понял, я пока не трогал эти мешочки, руки не дошли

0

8

ну когда я стал 20+ книжки для 20 лвл не подходили...

0

9

Дайте хоть ников с еклипса...поищу кого нить)
1)какой кстати макс лвл в игре?
2)какую профессию выбирать для война чтобы с двуриком ходить?*

0

10

https://lunaonline.mybb.ru/viewforum.php?id=16

0

11

Есть вопрос о том как увеличить свой портфей и можно ли увеличить сундук больше 2-х раз.
Если да то что для этого надо.

0

12

В ИМе купить соответствующую хрень для расширения инвентаря

0

13

Ну...можно еще купить у торгашей(игроков) в Алкере(особенно на первом канале). Стоит от 3кк и выше)

0

14

Вопрос таков - можно ли скидывать статы? Есть ли такой нпц или такая возможность?

0

15

а где моно с рускими пересечься) я на эклипсе играю 14 лв...хочу тусить с рускими ...Ыы

0

16

Случайно можно столкнуться, или писать в чат на транслите.
У некоторых, но не на эклипсе - есть флаг рядом с именем.

0

17

Sylesta написал(а):

Вопрос таков - можно ли скидывать статы? Есть ли такой нпц или такая возможность?

Сама себе отвечу. Такие штуки есть, и для статов и для скиллов. Продаются у игроков. Стоят дорого.
Вдруг кому-то пригодиться..

0

18

как получить профу..? я 20 лв куда мне идти ?

0

19

эм я нашол где брать квест на професию но посоветуйте что лучше гуард или вориор??..мне охото дамажить..и кто из них с чем ходит?

0

20

и еще какой смысл игры раскажите плиз..вот в л2(захват замков)..в пв(захват територии)...в рф(борьба за чип)...в вов(хз) а тут чево?

0

21

Подскажите пожалуйста, как можно одеть *временные* шмотки? А то, что не найду-все красное, не могу одеть. Даже удочку на рыбалке. Играю за воина.

0

22

На них как бы стоит крестик? Если стоит крестик нажимаешь нашмотку в инвентаре 2 раза и тебя спрашивают хочешь ли ты её открыть, говоришь да и одеваешь)

0

23

пожалуста скажите цель игры.....

0

24

Я не знаю цель игры, почитай форум оф. сайта, мб найдёшь - найдёшь скажи.
Да и то, наверное минимум до 50-70 наверняка просто кач, или тебя убивать на раз будут.

+1

25

Sylesta спасибо огромное, помогло. Теперь бегаю в костюмах)

0

26

У меня есть вопрос, задаю его на форуме уже второй раз(первый раз был в  другой теме, но может тут кто ответит) что лучше Декс или Стр рог..33 лвл и ни одного стата не вкачала..

0

27

Akmib_dimkA написал(а):

Подскажите пожалуйста, как можно одеть *временные* шмотки? А то, что не найду-все красное, не могу одеть. Даже удочку на рыбалке. Играю за воина.

Красные,видно не по лвл! О временных первый раз слышу!  o.O
Если только шкурки  :rofl:

Отредактировано Evlampiy (2009-09-29 00:47:58)

0

28

Sylesta написал(а):

У меня есть вопрос, задаю его на форуме уже второй раз(первый раз был в  другой теме, но может тут кто ответит) что лучше Декс или Стр рог..33 лвл и ни одного стата не вкачала..

Каждому своё,кому критами,кому так  :)

0

29

Raider написал(а):

пожалуста скажите цель игры.....

Убить время!  :rofl:

0

30

Raider написал(а):

и еще какой смысл игры раскажите плиз..вот в л2(захват замков)..в пв(захват територии)...в рф(борьба за чип)...в вов(хз) а тут чево?

Вроде там потом,мясные бои между гильдиями! Судя по ю-туб  :rofl:

0

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Общий » Вопросы от новичков!