Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Флудилка » как вам игра? мнение и прочее

как вам игра? мнение и прочее

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мне понравилось, вот только одно непонятно ,почему одежка дается на определенное время...для разгрузки базы или просто так от делать нефиг...

интерфейс понятен, не разобрался с настройками еще, как писать в приват.

графика сойдет , нам главное рпгшникам, экшен, квесты и прочее

шмот....уууу там его очень много, нашел ненужную вещь, сломал и сковал для себя ))

квесты!!!их там просто немеренно!!!!!

монстры респанятся очень быстро , и это хорошо, не нужно бегать за ними по всей локации

как качается, экспа идет очень быстро особенно если походу проходишь квест.

когда набиваешь лвл, дают хорошую коробку )) оттуда падает всякая полезная дрянь, на экспу на реген, в общем вкусно

можно ловить рыбку!!!если надоело качаться)

0

2

Многое понравилось. Не понравилось, что после юза скилла маг автоматически бежит в рукопашную, это просто бесит! А если у него посох с дистанционной атакой, то он сразу её применяет после скила, стоит помедлить лишь долю секунды...
Напрягает застревание на углу препятствий и прохождение любых препятствий мобами. Напрягают непонятные местами квесты:)
Ну а в целом впечатление хорошее, пока

0

3

Мне понравился один момент: Есть такие квесты бесконечные на килл мобов, например убить 30 големов :) Собираешь в пати всех кто убивает големов, и эти 30 мобов убиваются за 1-2 мин :)

0

4

я соло качаюсь....эти големы задрали )))...уже раз 20 квест выполнил...когда ж он кончится мля..бесконечный кач ...а в одном городе выполнил все квесты!!!а нпц нихрена не одобряют...говорят принисите что-то...

рыбалка начала напригать...не пойму когда надо нажимать на контрол...то нажимаю рыба есть, нажимаю нету...ХЗ

0

5

ну нихрена себе  , зырьте как рыбачить

http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic … 2e9d3d15e1

там и процент, и погодные условия....я хренею....что то вапще запудрино все )))

0

6

СТоит ли это того, чтобы заниматься этим? А то как то не охота даже начинать...

0

7

думаю разберёмся со временем, не всё же сразу:)

0

8

я соло качаюсь....эти големы задрали )))...уже раз 20 квест выполнил...когда ж он кончится мля..бесконечный кач ...а в одном городе выполнил все квесты!!!а нпц нихрена не одобряют...говорят принисите что-то...

Там дурной специал квест в таринусе...чтобы пройти, надо сперва пройти квесты в закандии на мобов в форесте, свампе и ред орк аутпосте(вроде)...после нпц дадут предметы, которые, собственно и требуют в таринусе..награда - рецы оч хороших сетов(но собрать их, ох как сложно)

0

9

Essioroh написал(а):

Там дурной специал квест в таринусе...чтобы пройти, надо сперва пройти квесты в закандии на мобов в форесте, свампе и ред орк аутпосте(вроде)...после нпц дадут предметы, которые, собственно и требуют в таринусе..награда - рецы оч хороших сетов(но собрать их, ох как сложно

Благодарю))))

наконецто прошел квест големов )))....уфф как они задрали

0

10

Мне надоела, т.к. билды варриоров самые тупые. Либо фул стам и собственный билд(много хп, огромный урон от 1хенндс), либо фул стр билд с форумов(мало хп, урон такой же как у собственного билда...).
Надоело качаться, графика не игры, а более мультика (никогда не любила аниме >_<" фильмы). Музыка "Пиратии", даже альтернативной нет о_О". Пиратия даже показалось лучше,хоть там минус в (опять же) графике, геймплея(мободроч-убить 2к мобов чтоб апнуть 69-70). Квесты в Луне однообразны, после 40 кое-как можно добраться до 45(убить 300 мобов ради 10-15% перебор и вообще как там качаются до 170?). Мало карт. За месяц надо апнуть минимум 35, потому что вещи из нубочеста 10-35 пропадут "даблО_о". Глупая система Ги и n кол-во людей в ней(какие-то поинты нужны)
Сорри, если есть грамматические ошибки, писала быстро, дела по дому

Ах, да, жду ВоВ 3.3.х, чтоб дисбаланса моего рога не было с другими...

Отредактировано Nonexistence (2009-06-28 14:46:42)

0

11

Мне надоела, т.к. билды варриоров самые тупые. Либо фул стам и собственный билд(много хп, огромный урон от 1хенндс), либо фул стр билд с форумов(мало хп, урон такой же как у собственного билда...).
Надоело качаться, графика не игры, а более мультика (никогда не любила аниме >_<" фильмы). Музыка "Пиратии", даже альтернативной нет о_О". Пиратия даже показалось лучше,хоть там минус в (опять же) графике, геймплея(мободроч-убить 2к мобов чтоб апнуть 69-70). Квесты в Луне однообразны, после 40 кое-как можно добраться до 45(убить 300 мобов ради 10-15% перебор и вообще как там качаются до 170?). Мало карт. За месяц надо апнуть минимум 35, потому что вещи из нубочеста 10-35 пропадут "даблО_о". Глупая система Ги и n кол-во людей в ней(какие-то поинты нужны)
Сорри, если есть грамматические ошибки, писала быстро, дела по дому

Ах, да, жду ВоВ 3.3.х, чтоб дисбаланса моего рога не было с другими...

Хм...а пробовал у варов скилы дальше 2 профы глянуть?...там кроме танка и дд(одно/двуруч) еще куча всего..от маг дамагера до стрелка из ружья...

Далее просто вайн...промолчу)

0

12

КЛЁВАЯ ИГРУХА!

0

13

Давно искал анимешные онлайн игры перебробовал кучу: пиратия, флуфф, асда стори, лига, но луна зацеила. Первое что понравилась это графика: анимешная (пластилиновая) графика с боле менее нормальной анимацией (особенно танцы ^_^ ) Разнообразное количество сетов, несколько типов оружий, заточка и все прочее оставляют только положительные эмоции. Система раскачки по статам только немножко напрягает, я никогда ее нелюбил =_=' но тут вроде баланс, как говоритсо по рогам поасть можно уворот не запредельный) Из минусов это во первых как уже было сказанно мало локаций, со временем ты уже досконально их изучаешь и становитсо как то скучно. Еще немножко неустраивает музыка, конешно для игры ткого уровня вполне неплохо, но порой уже от мелодии которая крутится в 200й раз отключаешь звук в игре и ставишь свою. Еще как (уже было сказанно) с технической стороны бесит атака после каста мага, текстурные баги (иногда стоишь на ровном месте кликаешь вперед а перс не идет). Ну если не считать минусов в целом меня игра очень радует, я тут надолго ;)

0

Вы здесь » Русский форум игры Luna Online » Флудилка » как вам игра? мнение и прочее