Русский форум игры Luna Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите с квестом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На 50 лвле Луна в Алкер Харборе дала квест A conspiracy of Tarintus там я вроде полетал, поболтал с кем-то и терь написано что квест сделан, следавательно, как обычно бывает надо с кем-то поболтать, но никто со мной говорить не хочет, может я что-то не то делаю, вот что за задача у меня сейчас: You should travel to refuge in Tarintus by injecting a magical flame to a magical neatrualizing device installed near Tne Dark Portal in the Island of Death. Как я предполагаю мне нужно магическое пламя, но где его взять? Помогите люди, кому не лень.

0

2

Нашел локу под названием Dark Potal, там в центре одна штуковина, которая хочет со мной говорить, но когда сдаешь ей квест, мне говорят, что квест сдать не возможно, нет нужного итема, вопрос: где взять итем для этого квеста?

0

3

Нужно поджеч какое-то устройство с помощью магического пламени около Темного портала на  Острове Смерти

0

4

Устройство я нашел, которое надо поджигать, а вот где пламя брать? Как-то за квсет в данже на 35+ лвле давали пламя какое-то, но я его на части разобрал, может у кого есть еще, куплю.

0

5

В blind forest квест на големов и орков... Уже 7 лвлов на них поднял... Они когда нибудь закончатся? хД

0

6

до 36 лв вроде будут =) Собирай фул пати и дёрзайте)

0

7

эм.... я уже 37)) а они все еще есть)))

0

8

эм.... я уже 37)) а они все еще есть)))

0

9

значет до 38 )))

0

10

Логично :) ну хорошо что он хотя бы закончится :)

0

11

Наоборот) опыт на халяву)

0

12

не могу на големов смотреть больше =_="

0